fbpx

Maxim’s 艾菲爾鐵盒 70g

NT$1,020

向巴黎致敬, MAXIM’S EIFFEL TOWER TIN 限量版艾菲爾鐵塔 內含14個法式牛奶巧克力脆餅.
高: 20.5 cm
寬: 10×10 cm

付款方式

信用卡線上刷卡、網路ATM、ATM轉帳、貨到付款
【信用卡線上刷卡】
【ATM 轉帳】確認付款成功後,會立即安排包裝與出貨。
※使用ATM轉帳之訂單,請於下單日起三日內完成匯款程序,若逾期尚未完成付款程序,該訂單將被取消
匯款帳戶-銀行代碼:銀行帳號:如您在付款上有任何問題,請於服務時間聯絡我們。
【貨到付款】請於結帳頁面正確詳實填寫貨到付款相關資料,以利宅配運送 。

出貨方式

寄送時間:完成付款後 7 個工作天內送達(不含週日及國定假日)

送貨方式

透過宅配送達商品配送若有特殊需求,例如:配送時間,到貨電聯,管理員代收…等需求,請需特別備註。

送貨範圍

限台灣本島地區,請注意:收件地址請勿為郵政信箱。

取消訂單

若您要取消訂單,請直接連絡我們,並提供訂單編號與訂購人姓名,在收到您的需求後,會即刻為您處理,並於完成後一個工作天內,以E-mail方式回覆您訂單取消的處理結果,您也可利用網站上「訂單查詢」功能查看訂單狀況。在您申請取消訂單之前,若商品已在配送途中,若無法及時處裡將商品運回,請您收到商品時,直接退回給宅配人員,或是連絡我們辦理退貨。

退貨

  1. 請於收到貨日起7天內(含國定例假日)連絡我們,並將商品寄回,之後會處理您後續退款問題。
  2. 維護食品的衛生安全,無法提供鑑賞期,除非產品本身問題,恕不接受退貨。 退貨商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
  3. 本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
  4. 若因不可抗力因素而無法按時送達商品,我們將通知客戶延遲收貨時間或取消訂單,敬請見諒。

相關商品